Torneo Nazionale di Ariano Irpino 2010

12.09.2010 - Gran bella prestazione del nostro atleta Fantozzi Fabrizio al torneo nazionale di Ariano Irpino 4^ categoria, infatti nel singolo maschile si è classificato al 5° posto perdendo dal favorito atleta di casa e poi vincitore Delli Carri Vincenzo.
Gli altri atleti della Vigor presenti erano Favale Stefano, Nicoletti Antonio, Vecchiarelli Giuliano, Bonavita Antonio e Dicomani Rodolfo, i primi tre sono usciti dal torneo  tramite gironi di qualificazione molto difficili, Bonavita entrato nel tabellone finale perdeva da Santillo, atleta dal gioco ostico, mentre Dicomani dopo aver vinto il proprio girone superava due turni battendo anche il titolato Tangorra e poi cedeva al bravo Carrieri.
La Vigor ha comunque ottenuto un buon risultato, presente con 6 atleti su un totale di 207 iscritti si è piazzata all'ottavo posto nella classifica per società.